疯魔

比鬼神更可怕的,是人心。

当无限宝石成为复联最新时尚时,灭霸该何去何从?

沙雕预警!!!

全员智商遭到降智打击,如果一定要形容的话大约是…ooc版乐高漫威?

还是那句老话,他们属于漫威,ooc属于我。

-

        俗话说得好,三个皮法师,顶个萨诺斯。原本三个法师中只有两个魔法日常失控,但自从奇异博士和据说与他有前世之缘的CIA探员谈恋爱之后,原本就令人悲伤的三分之二变成了一,可谓闻者秃头听者掉发。

       “我是谁,我在哪,洛基又对我的胳膊干了什么?”   

巴基坐在床头沉思。他清晰地记得自己醒来时,轻柔的阳光透过瓦坎达的振金牌玻璃窗洒到史蒂夫猕猴桃一样的俊脸,神圣宛如断了翅膀的鸟人折翼天使。于是他情不自禁地伸出手想抚摸爱人的脸庞,紧接着令人吓到发胖的一幕就出现了。

        他帅气的振金胳膊成了难以言喻的真·土豪金色,手背处还镶嵌着疑似低配版的无限宝石。他看着这条标准灭霸式审美的胳膊楞了很久,久到史蒂夫都被他胳膊反射出来的阳光闪醒,他才回过神来,抄起同样惨遭毒手的瓜子盾就要找洛基算账。

        直觉和理智都告诉他这绝对是他的塑料姐妹花干的。

        感谢伟大的美国队长把巴基给拦了下来,不然全联盟都能看见一身美队周边睡衣的冬日战士用他的无限手臂撸爆其闺蜜邪神为数不多的头发,阻止了一场即将就要发生的复联内战。

       “巴基你先冷静一下,显得搞清楚到底是不是洛基干的。”

       “史蒂乎你不要拦我,今天我一定要手刃这个发际线怪,能不死他我自断左臂!”

       “……”

        实际上洛基的早上过得并不安宁,一大早醒来邪神就发现自己挚爱的小刀和蠢锤子的斧子变成了极为辣眼的…怎么形容,无限色?他很想把幕后黑手揪出来教对方做人,但他不能,因为在短暂的回忆过后,他发现自己就是凶手之一。

       另外两个凶手分别是日常背锅红女巫旺达和脸比人长史传奇。

       沉思片刻后聪明的邪神绝顶立刻跑路,当即踹醒索尔,准备回阿斯加德逃避冬兵的制裁。弟控如索尔,在弟弟提议回家看看后兴奋地都快哭出来,哪还有心思管他的小坏蛋又干了什么,傻笑着答应了。谁知二人一一出房门就看到全副武装的冬日战士正提着枪,倚在对面的墙壁上。旁边的美国队长戴着他的巴基专属滤镜

       “小胖子,你知道我能看出那是把水枪吧?”

       “呵,我这里面装的可是脱发水。”

        巴基如是说,向恼羞成怒的洛基连发三枪,正当史蒂夫和索尔为自家大可爱加油助威时,一个自带气场的身影从远处杀来,旁边还跟着一个半绿不绿的男子,基巴闺蜜组当即一惊,以迅雷不及掩耳之势站好立正,洛基甚至抛弃自己邪神的尊严,躲到了索尔后面。

       还未等寡姐和博士开口,就听邪神道:“我不是我没有,全都是奇异博士的锅!”

       那位被外界人士尊称为“总攻”的美艳女子顶着一头无限宝石配色的卷发,挑眉以表示不信任谎言之神,旁边的班纳博士心领神会,眨眼间就将变得五彩缤纷的浩克放了出来。眼看昔日惨剧即将重演,雷神默默地提起了斧子。

       “Nat,这件事洛基,奇异博士和我其实都要背锅……”

         就在这关键时刻,旺达带着幻视及时出现,阻止了今天第二场要发生的内战,“昨天我们三个进行了一场法师之间的会面,中途我没管住我的嘴,假设了一下加入无限宝石成为复联最新时尚时发生什么,然后……就发生了一些不可抗力,发生今天这样的事情。”

       沉默,是今早的复联。

       幻视作为唯一个受灵魂宝石保护没受影响的人造人,打破了这诡异的沉默:“旺达跟我说这不会持续太久的,过几天就好了……”

       此时在自己发明室通过监控围观了全程的托尼的声音从上方传来,其严肃的语气仿佛在讨论一件关乎地球存亡的大事:“具体多久?后天下午我要穿装甲给Jar约会,但我不能穿着这狗屎配色的战甲去!!!”

        “Sir,无论战甲是什么颜色的,都不会影响到我对你的爱。”

       “大约……三四天?”

        其他人在听到这段令人鹅心的情话后纷纷作呕,只有乖宝宝旺达回答道,闻此消息钢铁侠不禁陷入了沉默,切断声音链接后果断让自家Jar在复联大厦门口挂了个“奇异博士不得入内”的牌子。

        不要问史总为什么只针对奇异博士,霸道总裁做事不需要逻辑。

       法师自有魔法磨,奇异博士自从斗篷变成无限宝石配色的后小玫瑰就再也没让他近过身,不过这都是以后几天内的事情了。

       门口处的复仇者们互相对视了几秒,便默契地带着自家恋人走了,善良的史蒂夫还发了条短信给鹰眼解释了一下事情的起因经过结果,钢铁侠也打了通电话给弱小可怜但能打的小蜘蛛。这起事故就这样暂时结束了,不过接下来几天会不会有姐妹互撕就不得而知了,

       至于阿毛?那是谁?

-

其实我超爱猎鹰的,真的。


评论(3)

热度(80)