疯魔

比鬼神更可怕的,是人心。

【警探组/汉康】【论坛体】八一八那对整天秀恩爱的臭不要脸的狗男男同事(二)

底特律论坛》》》吐槽版块

八一八那对整天秀恩的臭不要脸的狗男男同事

(一)http://fengmo112.lofter.com/post/1f3d5d8b_eebc3eff

疯狂ooc,警局同事视角,世界观为仿生人革命成功的和平线

26楼

感觉自己点进了什么不得了的帖子【瑟瑟发抖JPG.】

27楼

诸君,我有一个大胆的想法。

28楼

恕我直言,我觉得楼主就是在吹。平权之前仿生人都不允许持枪,普通的歹徒还能应付应付,至于一个连?拿命打吧?

29楼

楼上这么较真干嘛,皮一下比你想象中还要快乐。30楼

其实……我听说有个型号能做到。RK800了解一下?

31楼 楼主

我就吃了顿饭,这楼怎么就成了皮皮虾的舞台了,皮这一下你们真的很快乐吗?

32楼

快乐,特别快乐。

33楼

话说楼主方便透露一下的工作吗?只是方便我们脑补一下狗男男,不说也没关系。 

34楼

楼上+1

35楼 楼主

楼主的工作实在不能透露,一说就掉马。

C的战斗力其实是个未知值,总结一下就是H在旁边的时候手无缚鸡之力,H不在的时候怼天怼地,从来不怂。不是我哄你们,以上的描述真的是一点都不带夸张的。

妈的死给JPG.

C对H的态度和对别人的真的很不一样,觉醒以前还可以说是程序设定,觉醒之后我想说这他妈的就是爱情。觉醒前C对别人虽然礼貌,但是总有一种淡淡的疏离感。但对H,C就瞬间从“冷冰冰的机器”变身气人安卓。觉醒后……单身狗的我留下了悲伤的泪水。

这不是最可怕的,最怕的是H是个真香老头。

36楼

C的迷之战斗力是真的六

37楼

同感,仿生人的战斗力真的很神奇。有一次突发奇想让我家弱不禁风的保姆用枪射靶子,万万没有想到,枪枪都正中红心……

38楼

楼上李时珍的皮

39楼

话说气人安卓是么鬼,从程序设定上来讲仿生人不应该是最讨喜的吗?

40楼

对啊,无理取闹的不都是人类吗【该评论已被删除】

41楼

楼上引战有意思吗,怎么就谈到无理取闹了,已举报,不谢

42楼

不是很懂引战的人,根本没有人理你好吗

43楼 楼主

在这里我要澄清一下,C不是气人安卓,H更不是什么真香老头。他们不是狗男男,是世界上最善解人意的恋人,年度最佳情侣属于他们!

(不要问我发了什么疯,刚才有同事告诉我这帖子在我们单位火了,一堆人都在潜水,下一个来的保不齐就是狗男男H和C)

44楼

啊!

45楼

这熟悉的慌张!

46楼

难道!

47楼

这就是!

48楼

八一八的!

49楼

传统!

50楼 楼主的同事

我已经把帖子的链接发给H了,不客气,祝你好运。


评论(9)

热度(228)