疯魔

比鬼神更可怕的,是人心。

你身边有没有看似关系不好实际上打架都在床上打的情侣?(上)

疯狂ooc请注意,这不是演习。cp狼队冰火EC,以及看不出来的蓝色生死恋。
真不是三角恋:
作为一名可怜又无辜的受害者,个人认为这个问题我非常有发言权。
怎么说呢?我和我身边这对情侣关系可能有点诡异,我们三个人曾一度被人认为是三角恋(这对奇葩情侣都是男的),大部分人都讨论过我究竟喜欢他们两个中的哪一个。只有那一撮看清真相的智者,才明白我只不过是个无辜的受害者,所谓情敌其实是一对gay而不自知的狗男男。
请允许我用狗男男这个称呼,毕竟这两个人是真的烦,整天辣我的脑子,真的烦。我现在整天在思考如何趁教授不注意和教授那口子商量一下把他俩挂金门大桥去,实在不行我亲自动手把他俩仍出去。
为了方便就称呼狗男男为雪茄和眼镜。讲道理,我是真的不理解他们俩怎么就看对眼了,不对,雪茄从不敢直视眼镜的眼睛。反正就是他俩原本关系特别差,在一起之前吵架比三餐还勤快,而且吵架内容跟幼儿园小朋友似的。
雪茄:瘦子,你的车没油了。
眼镜:我说过多少遍了不要偷开我的姑娘!而且你开完之后就不能把油加满吗?
雪茄:瘦子就是事事,我去加还不行吗。
这种对话我几乎每天都要听上八次,我真的好害怕他们中有个会突然说一句“反弹”,以及紧接着的“反弹无效”。
怎么办我越想越怕……
其实我最初就应该看出端倪的,毕竟眼镜一般来说从不跟人争吵,唯独跟雪茄就跟曼妥思遇上肥宅快乐水一样,整天闹腾地跟个二百斤的天启似的。都不用走流程,直接原地爆炸。
后来有一次他俩一块出差,中途出了意外雪茄差点原地升天,给眼镜慌得啊。雪茄这个禽兽虽然两腿差点被炸飞,第三条腿却意外的顽强,于是这俩狗男男就一点也不顺理成章地灵车漂移上了床。
回来之后两人也照样吵架,只不过吵着吵着就亲一块了,围观群众之一的小火同学本体打火机都吓掉了,他男朋友小冰同学则是吓到差点变身冰雪公主,仿佛下一秒就要开始唱Let it go。
哦对了,我忘了说这对有伤风化的狗男男还是老师。我不敢说他们课讲得有多好,但跟对头上床这事教得是真JB好。
不行,我要冷静,以免挥发,接下来就靠你了。@拒绝挑染
拒绝挑染:
来了来了,话说原来J老师也会说脏话吗……不过真的可以理解,毕竟在这个学校待久了,人都要么gay了要么瞎了。我很好奇为什么学校的风气如此之诡异……
顺便给J老师比心心。
我,一名美丽的少女,今天就要匿名diss我的前男友。
我的这位前男友就是J老师说的小冰同学,对,就是那个唱Let it go毫无违和感的冰雪公主。我怀疑当年我可能是被新造型打击得意识不清醒才跟他谈恋爱,因为我现在觉得以前的自己简直像个……第三者。
我是真的奇了怪了,正大光明地谈个恋爱总觉得像在背着某暴躁老哥偷情,真的绝望。暴躁老哥也就是冰雪公主的男朋友火之高兴,我和公主分手前他俩还是兄弟,没几个星期就开始制造水蒸气。
还能怎么办呢?当然是选择原谅这群愚蠢的男孩啊。毕竟蠢这种东西,没得救,必须得有像我这样的关爱智障的好心人顺水推舟。
他俩跟雪茄和眼镜老师还不太一样,后者无论是不是情敌都是要吵的,前者吵架闹别扭有很大原因是当时脑子进铁的我。
火之高兴可能是开窍早的那个,见着我就浑身难受,总是用一副别人眼里欠揍我和冰雪公主眼里欠操的样子冷嘲热讽公主和我。不过我俩现在已经成为了闺蜜,日常就是联合其他同学骂冰雪公主渣男。
之所以说公主是渣男是因为他虽然叫冰雪公主但其实是个暖男,跟高兴在一起以前还有点过分暖了,搞得跟谁都有一腿似的,能把人给气撅过去。
对,我曾经就是那个差点撅过去的,不过现在是高兴了。
不过公主虽然脑子里全是冰疙瘩,但对于爱人其实还是很忠诚的,而且不骗人感情。当时发现他真爱是高兴的时候特真诚地跟我分了手,而且难得有良心地十分愧疚。
至于他俩是怎么在一起的……那可真的是个名场面。当时高兴故意气他,下课后十分欠太阳地去日常嘲讽了一波冰雪公主。万万没想到,公主早已经不是那个公主,早已变成了切开黑的霜之哀伤。只见电光火石之间,霜之哀伤十分霸道总裁地壁咚了火之高兴,高兴一点也不高兴地要开打火机烧了对方,哀伤则一点也不哀伤地直接变身成真·冰疙瘩,面对未来男友的愤怒毫不畏惧。
然后哀伤就向高兴表白了,高兴虽然不高兴但还是接受了。不过他后来还是揍了一顿哀伤,原因是以前哀伤用冰疙瘩形态撞过他一次。
撞晕了的那种。
虽然不是很懂高兴的逻辑,但是我表示打得好!给我打死这个瘪犊子!
不是英雄:
呵,你们怕不是没听说过当年我哥和某鲨鱼的爱情故事。我真的要被这两个人烦死了,尤其是那条鲨鱼,真的忍不住踹死他的冲动。
这傻逼干过的混蛋事我都懒得数了,以前瞎了眼才觉得这个人不错。不得不说爱情的力量真是伟大,这样了我哥还能原谅他,可怜我哥如花似玉的美人跟了他这条不童老颜的鲨鱼。

这俩的爱情故事比上面两对曲折多了,第一次闹矛盾直接就是沙滩离婚,场面盛大得我一度怀疑那波导弹纯属是单身狗的愤怒。后来就是各种试图复婚结果失败,直到发廊的Tony老师给了波助攻,这才重新你侬我侬。

虽然我很不爽我的鲨鱼嫂子,但是不得不承认这条鲨鱼真的是眼里除了我哥没别人了,安下心跟我哥在一起之后虽然仍然是个杠精,但也总算肯让人收拾他了,跟之前渣破天际比起来进步不是一点点。
唯一的问题是他的审美真的……太场面了,让人头秃。我真不明白紫红色怎么就成了时尚顶端了,以及足球场怎么就能当戒指送了。

不说了,我男朋友叫我吃饭了。


评论(5)

热度(235)